начало

НАЧАЛО
========
Оно свершится,-
-этот неизбежный,
-в жизни,...
-"гвоздь в доску"...
Ты здесь "лишь гость",...
Влюбись в "зелёную тоску"...
Мы,...в "этом бытии",...у дьявола,-
-"забот не спросим"...
Пошёл он на!-
-болтаться,...на сукУ...
=========
...переходите в "узбу читальню"...инструктаж,-на моей странице...


Рецензии