А песок под ногами

Над текстом работает исполнитель

1.
Ты - другая планета,
Ты - души моей тайна.
Этим солнечным летом
Тебя встретил случайно.

Пел прибой нам о чем-то,
Тая в луном узоре
И летали вдвоём мы
Между небом и морем.

Припев:
А песок под ногами золотистого цвета.
И нас кружит с тобою наше жаркое лето.
А глаза цвета моря, в них сгораю от страсти
И мы поровну делим на двоих одно счастье.

2.
Дни минутой летели.
Легко было и просто.
Наших судеб качели
Вносили нас к звездам.

Мы в полёте беспечном
Обо всем забывали
Только счастье невечно,
Ведь всегда так бывает.
(Оно кратким бывает)
(Лишь мгновеньем бывает)


Рецензии