Лето
Из-за туч грозит дождём.
Гром грохочет, дождь хохочет-
Мы по лужам босиком.
Плачет лес дождём умытый,
Плачет летняя трава.
А на водной речной глади
Пляшут ниточки дождя.
Гром гремит, как-будто лает
Пёс небесный на цепи.
Лаем молнии встречает
То сверкнёт, то зарычит.
Лето в прятки наигралось,
Успокоилась гроза.
Ярким светом заиграли
Голубые небеса.
Свидетельство о публикации №121081800337