Малыш на улице гулял

Малыш на улице гулял
И куртку лучшую порвал.
Вздыхает мама от чего-то:
«Эх, ждёт меня опять работа!»
Она иглу и нить берёт,
Готово будет уж вот-вот.
Идёт гулять сынишка снова
Всё в той же курточке пуховой.

Лето 2017 (14 лет)

Instagram @shtop_sto


Рецензии