Ты не понятная
Ты самая, самая!
Не знаю даже, что еще сказать.
Ах, да- ты обаятельная дама
И не добавить нечего, тем более отнять.
Мне не отнять
Красивых глаз отсветы;
Мне не отнять загадку в них и чуточку печаль.
Я так хочу писать твои портреты,
Но не дано в штрихах увидеть эту даль.
Но мне дано
Сказать, как ты красива,
Что есть и вкус, и красота лица,
И, что ты счастье и даже очень дива,
И, даже что-то, где чувства без конца.
15.08.21.
Свидетельство о публикации №121081803339