Параллели
Нет единства между нами...
Мы разьехались на круге
Разными городами.
Не донянуться до тебя
И как бы мы не захотели
Счас в разных городах живём,
Дороги наши параллели!
Наука не всегда права,
Её учить мы не хотели...
Может сойдутся иногда
В одной кровати параллели!
И мы ломаем теоремы,
Доказательства нам не нужны...
Параллельны знакомые темы,
Тело, чувства и крик души!
Нас имели и мы имели...
Всё от жизни возьмем до конца,
Где-то в космосе параллели
Стали нашим началом конца!
Свидетельство о публикации №121081803334