неуспевающий

чувствуется я не прав
правы хулиганы
и выказывая нрав
личный как наганы

лезут в души вражьих тел
я увы не лезу
я в свою то не успел
влезть как резь се лезвие

я в свою то не успел
душеньку проникнуть
словно палец ибо перл
то есть перст сэр лико

я в свою то не успел
у её подножия
рассыпаюсь слова мел
испишусь в ничтожество


Рецензии