Крупица малая добра

1....Крупица малая Добра,...всегда сильнее силы зла,...злу никогда!...Добро не победить!...так как оно не может Жизнь Творить.
2...Как зло сейчас из ,,кожи лезет" вон,... весь мир, так взбудоражила собой!,... только бы силы к ней вернулись вновь,... но происходит постоянный , сбой.
3...Нам бы увидеть этот ,,сбой",... как сама Жизнь ,,сражается",... чтоб в мире был Покой,.... нам бы помочь ей, осознанием своим,... чтоб наконец-то  мир наш, стал другим.
4...Зло гонит человечество в раздор и нищиту,... вселяя в души страх, разруху и беду,... но вспомните же вы, кто это зло творит?!... кто всем безумством на Земле руководит?
5...Это не стих...это ,,Призыв", к познанию Себя!... где б каждый мог задуматься об  искорке Добра -- куда её направить?...кому её отдать?...как может эта ,,искорка",... жизнь в мире поменять?
6...Из малых капелек, слогаются моря,... что омывают наши берега,.... из капелек, мы видим океаны,... вот эта мощь!... что исцелит нас с вами.
7...Крупица малая Добра,... отправленная вами в пространство  Бытия,... там, непременно Силу обретёт! --Жизнь, сотканная из Добра,... на Землю к нам придёт.


Рецензии