Насолим огурцов
Мы насолим море.
Жизнь мила,в конце концов!
И прогоним горе.
Есть чем в доме закусить!
Хорошо и сытно.
Пьем,едим.О чем грустить?
Так все аппетитно!
Огурцы хрустят в зубах.
Помидоры тоже.
Детки бегают в трусах.
Помоги им,Боже!
Витамины нам нужны.
Будем улыбаться.
Быть здоровыми должны.
Чтоб высот добраться.
Жить без вкусного нельзя.
И полезно,вроде!
Солим все,любовь внеся.
Лето на исходе.
Свидетельство о публикации №121081803264
люблю в горе и в радости.
Зинаида Самойлова 19.08.2021 08:34 Заявить о нарушении