Ценность не в цене!
Каждый день в году за все года
И по дневнику-то вспомнить сложно,
А без такового - никогда !
Радость жизни чем измерить ? Встречей
С человеком светлым и прямым,
Эту радость и измерить нечем -
Лишь сравнить с попутчиком иным...
Что же было в детстве ? Ощущенье
Свежести и вечной новизны,
Радости, обиды, огорченья...
И непонимание цены !
Свидетельство о публикации №121081803256
Спасибо Вам.
Вдохновения Вам и радости от творчества.
Ирина
Ирина Родник 26.02.2023 17:19 Заявить о нарушении
Сергей Сухоруков 4 01.03.2023 02:12 Заявить о нарушении