Разрешаю себе мечтать

Я хочу с тобой вальс танцевать
Под дождём или в 6 утра.
Научи меня? Да, пора!
А когда ещё жизнь вдыхать??

Я хочу с чашкой кофе в руках
На веранде под пледом сидеть..
И хочу, чтоб огонь в глазах
Продолжал год от года гореть!

Я хочу покорять города
Я хочу на двоих мечты,
У меня для тебя всегда "Да"!
Я так сильно хочу...!!!
А ты...?!

18.08.2021


Рецензии