Боже, помоги
Свою чрез годы встретить смерть ,
Себя представить там , где пусто;
Совсем страшит : нельзя ведь петь .
Предельно всё неумолимо ...
Вода лишь хладная течёт .
Тщедушно жизнь проходит мимо ;
Спешит назад ли , иль вперёд ?
А я цепляюсь за коряги ,
Надеясь повстречать любовь ;
Влезаю часто в передряги
И ранюсь , обжигаясь вновь .
Мне мрачны без любви рассветы ;
А солнце светит , как луна .
Стихи не строятся в куплеты
Судьба , как в жертву отдана .
И сердце бьётся без азарта .
Душа - бедняжка замерла .
Без поздравлений с 8-ым марта .
(Её же нет , что мне мила).
Всем заявляю : "Протестую !
В тот мир уйти , чтоб без любви ?!"
Мечтаю встретить я Святую ...
В исканьи , Боже , помоги !
Свидетельство о публикации №121081803244
. С Улыбкой
Елена Шахова 7 27.08.2021 11:11 Заявить о нарушении
Олев Тервист 27.08.2021 11:47 Заявить о нарушении
Елена Шахова 7 27.08.2021 12:32 Заявить о нарушении
Олев Тервист 06.10.2021 14:07 Заявить о нарушении