Можно, пошкодить...

Уже, вечер!
День – только – помахал!
Солнца – уменьшился круг?
Голубеет, пространство!

Утянуть – солнце- в ладони!
Можно, пошкодить…
 (Не убегать)?
Высоко! Не потрогать!

Я ладошкой – воздух поймаю,
И прихвачу, солнце,
Поместилось – смотри, в ладонь!
Горизонт, не вздыхай! Или, больно?
Темнеет - ничего не сказал...

++++++++++++++++++


Рецензии