Домой!

Вспомнишь,  как  возвращался  домой -
Двери  настежь,  я  в твоих  объятьях,
Смято  праздничное  платье,
А  мы – единое  уже  с тобой.
Слова  съедали  поцелуи,
Объятия  и  жарки  и нежны,
И  чувство,  что  друг  другу  мы  нужны -
Вливало  силы,  словно  струи.
Ну  а  потом  уж,  сидя  за  столом -
Наговориться,   не  могли  никак,
Не  пропуская  даже  и пустяк,
И  два   бокала   с  розовым  вином.
Забыв  про  вкусную  мою  еду -
Опять  в объятья  заключались,
Страстям  на  волю  отдавались,
За  это всё  благодаря,   судьбу.
И  времени  совсем  не  замечали  -
Дни,  ночи,  вечера,  рассветы,
А  сочиняли  вновь   сонеты,
Но  иногда,   задумчиво  молчали.
Так  отпуск  мчался  незаметно,
Брал,  расставаясь,  с меня  слово,
Что  буду  весела,  здорова ….
Три  месяца  разлуки  сдует  ветром.
автор Людмила Купаева


Рецензии