Не останавливают нас провалы и ошибки

Не останавливают нас
провалы и ошибки -
ещё-ещё и много раз.
Какой стальной и гибкой
куётся Воля у бойца,
что до победного конца
между свободой
и немыми обязательствами
идёт к Победе
над любыми обстоятельствами.   18.08.2021 (2792)


Рецензии