Рыбалка!

На рыбалку всё собрали
Пиво с водкой упаковали,
Будем рыбку мы ловить
За одно гулять и пить.
Много взяли мы еды
Рыбу тоже для ухи,
Мяса целое ведро
Чтоб нам было хорошо.
Будем мы три дня гулять
Много взяли, надо жрать,
Будем мы себя хвалить
Только рыбку не ловить.
У костра мы все орём
Наливаем, водку пьём,
Снасти наши в багаже
А мы готовые уже.
Вот рыбалка, выходной
Я с больною головой,
И мои рыбатские друзья
Все опухши как и я.


Рецензии