Вечерочком, осенью ты в любви признался

Вечерочком, осенью ты в любви признался.
Неразлучным с нею быть горячо ей клялся.
Только вот весною ты на другой женился
И с любовью первою ты тогда простился.

     Пр-в:

Обломал ты веточку
И исчез из вида.
Обманул ты девочку,
У неё обида.
Пролетело времечко,
Но на сердце раны,
Не забыла девочка
Все твои обманы.


Не связалась в узелок у женитьбы ленточка.
Захотел увидеть ты брошенную девочку.
За своё предательство попросить прощение,
Высказать раскаянье, горечь сожаления.



  Пр-в:

Обломал ты веточку
И исчез из вида.
Обманул ты девочку,
У неё обида.
Пролетело времечко,
Сожалел ты шибко.
Не простила девочка
Все твои ошибки.


Рецензии