Рубаи 111

Вражда как завтрак на столе,
Привычно ждет приход врагов.
Ожесточение и злоба
В огонь подбрасывают дров.

Два человека как два мира.
Что меж собою им делить?
Неужто главная задача
Скорее кровь других пролить?

И новый бой!И с новой силой!
Бои без края и конца
Кто сотворит такое чудо?
Чтоб в друга превратить врага!


Рецензии