Надменные поляки

Противны стали нам надменные поляки –
Одна политика, а не Мицкевич и Шопен.
Наследники плохие польской "шляхты";
Сплошь русофобы, а в Душе.. гофрен.

Плохая память, и в бюджете дыры.
Оружье-деньги поставляет дядя Сэм.
Плохие времена! Кругом сортиры.
Грязь облепила, и не моетесь совсем.
 
С Израилем сцепились не на шутку,
Чрез Украину к нам идёт рука.
Похоже, что забыли прибаутку:
Нещадно бьют в России мудака.
 
Да! Не живёт спокойно "шляхта",
Плодит повсюду злобу и врагов.
Не рубят больше уголь в шахтах.
И безоглядно трудно стало врать.
 
В развале диком Штаты безоглядно,
Иссякнет скоро долларов поток.
Грядущее у Польши безотрадно,
Верстаем наши планы на Восток.

Советы раздавать какие-то не стоит.
Пускай вкушают собственную плоть.
Пусть продолжают дальше русофобить,
Всем стало ясно:"Не надёжный плот!"
 
18.08.2021, Санкт-Петербург


Рецензии
Ну вот, доигрались гамадрилы! ))))))))))

Хрентефря   19.08.2021 07:46     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание. Ваши тоже доиграются скоро. Держись, земляк.

Ник Мамаев   19.08.2021 08:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.