Я - человек, с момента как родился...

Я - человек, с момента как родился.
И все мы люди, в массе основной.
Разумный я.. И тем всегда гордился.
Но изверги встречаются порой.
Не зверь, а изверг. Вывертышь из рода,
Сучок на племени и умственный урод.
Повадки зверя на себя примерил,
А в "стаях, прайдах", свой моральный код.
И потому всегда, во мне, на зверство,
Инстинкт нормальный "зверя" восстаёт -
Сожрать ту нелюдь.Чтобы без наследства.
На удобрение земли пойдёт помёт.   

16.10.2008г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии