И.. только к сорока, мы сознаём...

И.. только к сорока, мы сознаём,
Что вот теперь мы выпрямили спину.
Готовые поспорить - что почём?
А дети выросли и.. жгут свою лучину.

март.2008г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии