Парень из Инстаграма

Парень из Инстаграма !
Мне каждый день пишет ,
И пытаеться все меня разгадать ,
Мне хотелось бы увидеться ,
С ним в реале ,
Но какой же парень ты в идеале ,
А реальное общение нечего не заменит никогда ,
А остольное жизненная ерунда ,
Я ждала пока мой парень взрослел ,
Ведь настоящий мужчина всегда смел ,
Я сама собой счастлива до предела ,
А Вы мужчина настоящий ,
И даже немного говорящий ,
А пока наслаждайся свободой ,
Интересным природой потоком ,
И солнечным восходом ,
А что нас делает сильнее ,
И не убивает наше настроение ,
Теплая природа и морской прибой ,
А что раненную душу нашу излечит ,
А душевные боли они проходят ,
Просто осадок остоеться навечно ,
А жизнь идёт быстротечно !
Автор :Настена Журавлёва +21


Рецензии
Жизнь наша быстротечна.
Она не бесконечна.
Каждым мигом дорожи
И живи,живи,живи!

Зинаида Самойлова   18.08.2021 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо за ваши строчки приятно очень 👍👍👍👍

Настёна Журавлева   19.08.2021 10:29   Заявить о нарушении