Есть девушки -разврат

Есть девушки разврат !
А есть женщины львицы ,
И бывают немного тигрицей ,
А есть элегантные леди ,
Хочется иногда разбудить в себе львицу ,
А может даже тигрицу ,
Или светскую львицу ,
Ведь элегантные женщины тоже бывают ,
Сама такая нежность элегантность ,
Мне нравиться красивое нежное платье ,
А мужчин -Это возбуждает ,
Идём ровно по жизни шагая ,
Спину держим ровно и пошла ,
Мужчин соблазнять ,
А женщин тоже много чего возбуждает ,
Когда она влюблена она в облаках летает ,
А страсть сама внутри бушует ,
И хочется страсти остановиться ,
Только не гореть от любви как птица !
Автор :Настена Журавлёва +21


Рецензии
Надо гореть любовью,дышать.

Зинаида Самойлова   31.10.2021 10:52     Заявить о нарушении
Спасибо за строчки очень приятно !

Настёна Журавлева   01.11.2021 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.