Я ошибки не считаю

Я ошибки не считаю-
у меня их пруд пруди.
Я себя за них прощаю.
Ты меня за них прости!

Ведь когда их совершаю,
не назло и не в укор.
Их ошибкой не считаю,
и не делаю на спор .

Если вижу две дороги-
нужно выбирать одну.
То меня мои же ноги-
без согласия волокут.

Я прошу простить заранее
все ошибки наперёд.
Ведь наступит осознание
делать всё наоборот!


Рецензии