Вот пишут про Илью-пророка, про обруч детский...

Вот пишут про Илью-пророка, про обруч детский...)

+)

"...Чужая мысль скользит по проводам,
Прогнувшимся под тяжестью пернатых,
И округляет остальные даты
В один из дней, когда пройдут года

Бессмысленной истории смертей,
Где несть стыда, но также несть и славы,
Где нам осталась лишь одна забава -
Стрельба на звук в кромешной темноте..."

(C)Alex F. 05/05/1995


Вот пишут про Илью-пророка,
Про обруч детский и про время,
Про снисхождение Хеседа в любой
Язык, любое племя, про то что время
Вроде обруч, а воля прутик, но железный,
Про перестуки разных птичек, что воробей
Вот вроде сорный, зато вот соловей полезный,
Про свечки Бош, и свечи в церкви, ещё про свечи
От болезней, про ЦРУ и про афганцев, ещё про точку
Для поэта, что в наше время пишет стансы, но он всего
Лишь как смотритель, причём довольно станционный, а свет
Как горнего любитель, для глаза тёмного при этом, и сам конечно,-
Будет тёмным...+)

Элнаэлькотин11   18.08.2021 11:31   •


Рецензии