Нас меняет не жизнь...

Нас меняет, не жизнь, нас меняет мужчина,
Тот, что долго находится рядом с тобой,
Стаешь ты Королевой иль дойной коровой
Будет так, как решит человек дорогой.

Если только словами вопросы решает,
Если сладкие песни игриво поёт -
Будешь воз ты тащить, как та кляча тупая,
Пока вся эта тяжесть тебя не убьёт.

Ну а если в любви он не словом, а делом,
И тебя опекает, как будто дитя,
С тобой рядом он честен, и щедрый и смелый,
И свернёт даже горы он ради тебя.

Вот с таким ощущают себя Королевой,
Распускаются с ним, как цветок золотой,
С ним становишься доброй, и нежной и смелой,
Вверх взмываешь на крыльях. Паришь над землёй.


Рецензии