Монолог Кумары. 17. 08. 2021 г

     МОНОЛОГ 
     КУМАРЫ

Всему Свои Сроки.
В Вас Будда Проснётся,
Даст Лично Уроки
и Знаньем Прольётся.
В Каждом Христос
и Будда Живут.
Ответ на Вопрос –
Внутри, а Не Тут,-
где-то Снаружи,
на «Небесах»:
в Себе Обнаружи
Ответы Все Сам.
Раз Что-то Желаешь,
То и Находишь,
ведь Всем Обладаешь:
Творением Родишь.
И Я Так Творю
Сознанием-Светом,
Благодарю,
что Внимаешь Советам!
Благословляю
Любовью Любя
и Поздравляю,
Сын Мой, Тебя
с Новой Реальностью
Нас-Бытия,
но Не Дуальностью
Жития:
Её Покидаете
Благостью Дара.
Вы Меня Знаете:
         Логос Кумара.
    17.08.2021 г.


Рецензии