А что, знаешь?

Будни…
А что, сказать?
День заигрался, в карты?
Сегодня – не моя, масть?!

Убежал, день – да и, ладно!
Вечер – чудит, порой?!
Где, красивое платье?
Постучим – каблуком?

Млеть?
Ветер шалит – обнимает!
Бродит - опять, один?
Невидимый?  А что, знаешь?!Будни...

+++++++++++


Рецензии