даль полей

Под десницей - даль полей,
Колосья пригибаются.
Шуйца - тихо по воде,
Гладь едва ли колыхается.

Леса край - блеск куполов,
Перезвоны всюду.
Путник бьет земной поклон
В серенькой дерюге.

Ворон с неба прокричит,
Остеречь наверно.
Дуб от ветра чуть шумит
И кивают ветви.


Рецензии