Поругай меня Завтра, мама...
А сейчас меня просто прости!
Для тебя ведь я самый - самый...
Помня это хочу Расти.
И беспутство моё - земное,
Мы грехи на Земле творим.
Всепрощенье твоё, родное ,
Заслужил по рождению сын.
Рано мне обряжаться в крылья,
В перья кутать "ангельский" нрав.
Все в "ВЕЧЕРЕ" заняты стулья,
Где "двенадцать" - лишний не прав.
Да и правда моя, вся со мною -
- Я планета, ты солнце моё!
Плоть от плоти, с тобой одной крови.
В жизни этой, с тобой лишь тепло.
Ты прости меня, мама, СЕГОДНЯ,
Поругай, непременно потом...
Я люблю тебя, это ты помни.
Грешник я, как и все ЗДЕСЬ, кругом.
09.01.2009г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №121081803036