Антитеза жизни
Вместе с нашим изношенным телом?
Угольки дней былых вороша,
Всё мечтает о том, что хотела б…
А хотела б с тобой целоваться,
Обниматься и нежно, и страстно,
Утомлённо потом улыбаться
И чувствовать: жизнь прекрасна!
18 августа 2021
Свидетельство о публикации №121081803020