Спасение

Не  надо  громких  слов о счастье -
Тихонько  молитву  почитай ….
Веселье,  а потом  ненастья,
Душою  твердо  принимай.
Грехи  у  каждого  засели -
Их  надо  покаяньем  убирать,
А  если  что - то  не  успели,
То  в  панику,  уж  точно не впадать.
И  время  будет  на  достойность,
И  терпеливей  стать   ко всем,
А  если  жизнь  идет  не  стройно,
Сначала  поискать  вину  в  себе.
У  каждого  есть  миссия  земная,
Хоть  трудно,  но  надо  выполнять….
И  в  небе,  пролетающая  стая -
Уронит  перышко,  как  благодать.
Мы  на  земле, чтоб  жизнь пройти с добром,
И  меньше  слов, а больше  дел  хороших,
Не  думать  прежде  только  о  своем,
И  оставлять  обиды в прошлом.
Спасение – молитвы,  пост  и  крест -
И  это  истина  и  вера….
И  не  важны  ни  слава  и  ни  вес,
А  с  честью  пройденная  мера.
автор Людмила Купаева


Рецензии