Поспорить не можем!

Мы, с любовью, поспорить не можем,
Она, словно птица по судьбам летит.
Её плен, собой мы можем помножить,
В её чувствах, ненасытный большой аппетит.

Так зачем, мы бежим от себя и судьбы,
Тех покидаем, кто нам всех дороже?
Заложниками житейской становимся суеты.
Кто нам в судьбоносном страхе поможет?

В чужие жизни, мы заходим нагло,
Со смаком листаем их страницы судьбы.
От бесстыдного любопытства, дурно запахло,
Своей наглой бестактности, мы рабы!


Рецензии