Пожелание Атум - РА. 17. 08. 2021 г

     ПОЖЕЛАНИЕ  АТУМ-РА

Живи Любовью и Любя
во Благо лишь Всего-Себя,
а так же Ты Живи при этом
Единым Знанием-и-Светом!
Вот, Те Основы Бытия,
Которыми Творю и Я.
И Вы Есть Я Всегда-и-Всюду.
Да Передай Земному Люду
Ты Пожелание Моё
Творить Любовью Бытиё,
ведь Каждый Есть Любовь-и-Свет
Иного и в Помине Нет.
Душой Вы-Все – Не Детвора.
        Первосоздатель Атум-РА.
             17.08.2021 г.


Рецензии