Успеем?

Улетаю, с ветром!
Вместе – споем?  Хороши!
Наверху – не тоскливо?
Наверху – чертежи!

Как агенты, небесные-
Начертим – свой, чертеж?
А, если – меткий,
Вдруг, найдется стрелок?!

Грохнемся! Снег, встретит – нет?
Белое облако – точно порвется?
Улыбнемся – успеем – агент?!
Опять, вдаль – унесемся?
Получим совет – нет?
++++++++++++++++


Рецензии