Jedi

И снова плен,
мой третий космос пал,
джедай,
к твоим ногам
горящими планетами
и лепестками белых лилий,
и мощным эхом
разливается чарующий орган
по комнате без стен,
впитавших как песок дожди,
бессилье.

Покорена мечтами вслух
и смыта бурей в нежность рук,
в тепло твоих ладоней,
в поцелуи высоко и низко,
и новая вселенная
открыта страстью прежних двух
шальных романтиков
из группы неосознанного риска.

Пусть гаснет ночь
за кругом озаренным позолотой свеч,
и пусть в чужих мирах
сменяет лето колдовская осень,
Тебя я буду тысячу веков
желать,
любить
и влечь
и дух, и плоть,
на крыльях и без крыльев
в свой чертовский космос.

И нет сезонов
у моей стихии чувствовать тебя
сквозь да и нет,
сквозь недосказанность и откровенность...
И ты берёшь,
и я опять взяла
в любовь до самых пят
до дна,
до корня,
целиком тебя,
джедай мой несравненный.
 


Рецензии