Заснеженные звуки
Коснулась клавиш — еле-еле... еле-еле.
На риторический: «Ты как?» — «Да, как-то так...
...Вот, учат, накосячила — отбЕлим.
А я так не могу, не получается.
Сама себя тихонько разбираю.
Хранитель мой со мною тоже мается:
«Ну, разве можно так — по лезвию, по краю...»
«Чуть покачнусь — крылом, как ветром держит.
Губу прикусит чуть, глаза на мокром месте».
Струна качнулась... еле-еле — звук заснеженный...
...Как ни крути, а слов не выкинуть из песни...
(G Sh)
Свидетельство о публикации №121081802938