Давно-ж, вам, не писала, други...

Давно-ж, вам, не писала, ДРУГИ...
Я Благодарностей своих.
Теперь, поверьте.. не от скуки,
Памфлеты вкладываю в стих.
Немного может попривыкла,
Иль "закрутилась" в жизни сей?!
А может чуточку поникла,
Утратил силу мой "ручей"!?
О вас я помню и значение
Мне трудно не до..оценить!
Вы - это стимул, вдохновение...
Вы - то, что явно шепчет:- "ЖИТЬ!"

03.08.16г. 
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии