Кого-то жизнь все время отвергает

   .   .   .
Кого-то жизнь
все время отвергает
все что-то в нем
не так -
в его надеждах
в его желаниях
и малых и больших


не нравится всегда
его улыбка
и то как он
о счастье говорит
не любит
его жизнь
он всюду лишний
на улице в театре
в своем доме
о нем вокруг
все плохо говорят


не доживет
до будущего года
заблудится в лесу
в реке утонет
и заболеет
чем-нибудь плохим


и так и будет ведь
на самом деле
он не жилец
он в этом мире
лишний
и никогда
ему не стать другим.


Рецензии