Знакомая Звезда. 17. 08. 2021 г

     ЗНАКОМАЯ  ЗВЕЗДА

Светит Мне Знакомая Звезда.
Я Всегда-и-Всюду Живу ДОМа.
Нас Туда Не Возят Поезда,
Не Горят Огни и Космодрома…
Мы – в Себе Снаружи и Внутри
Мыслями Едины с Мирозданием.
Сердцем и Душою Осмотри
Все Миры Единым Нас Сознанием.
Ясно Всё: Не За Туманами,
Миражами или же Обманами
Светит Всем Знакомая Звезда.
Ощущаем Снова Себя ДОМа.
Ни к чему Земные Поезда
и Ракеты-эНэЛО для Космодрома!
Не Игра Фантазии, Не Бред,
а Реальность  Вечная Всех-Нас:
Каждый Духа-Бога Есть Полпред
в Безпредельном Вечном Здесь-Сейчас.
            17.08.2021 г.


Рецензии