меня приспичило, меня заглючило

Меня заглючило,меня приспичило,
я весь с утра как сломанный диван.
Мне даже брюхо ненароком взбычило,
ведь я с утра как тарантелла пьян.

Меня приспичило,меня заглючило,
я весь с утра как утренний туман.
во мне ещё так много не изучено,
ведь я простой лояльный наркоман.
.


Рецензии