Шпилево

                ШПИЛЕВО
                Посёлок в г. Дмитрове
Вспомним наше детство озорное,
По садам мы лазили с тобою.
Иногда дрались, в войну играли,
Старикам всегда мы помогали.
  Припев:  Шпилево,  Шпилево,  моё гнездышко родное,
                Оно с детства мне знакомо,  оно милое такое.
 Жили там ребята Ваня, Вова,
Жили и дружили очень клёво.
Среди них был Петька хулиган,
Смелый и задиристый пацан.
Припев:
Вечером устраивали танцы,
Под гитару слушали романсы.
В роще собирались на пятак,
Девочек кадрили только так.
 Припев:
Там случались шумные разборки,
Пиво пили мы у тети Тоньки.
Надо заслужить авторитет.
Пока не зажегся красный свет.
Припев:
Раньше были грозные ребята,
У них были клички брат за брата.
Зингер, Стюрд, Сайкар и Каратель,
Самый  надежный был приятель.
Припев:
Годы пролетели словно ветер,
До сих пор я помню каждый вечер,
Где мои прошедшие года.
Я их не забуду никогда.
Припев:                17.08.2021 г.


Рецензии