Русский язык
Заменяем дедлайном, дефолтом!
Вроде, по сути, только слова
Но делают русский язык наш мертвым!
Лизинг, нетворкинг, пиар…
Что за слова появились?
Мы же в России живём!
А чувство, что в Лондоне вмиг очутились…
Раньше бывало, выйдешь в село,
Так благолепно птицы щебечут,
Рубаху накину – в саду всё цвело…
Путь мой вперед светом Солнца намечен.
Русская речь со дворов и околиц,
Льется рекой! Хороводы девиц…
Каждый сосед знал по сотне пословиц!
В каждой деревне по сто небылиц!
Дойду до ручья, приклонюсь перед ним,
Омою ладони водой ключевою,
И снова босыми мы побежим,
И вновь наслаждаюсь Россией святою!
Свидетельство о публикации №121081802884