Предателям - почет, защитникам - забвенье

   30 лет назад группа людей, названная
   ГКЧП, пыталась сохранить СССР.


Предателям - почет,
защитникам - забвенье,
Так пал СССР -
великая страна.
Не высказал народ
тому сопротивленье
И пожалел потом,
что промолчал тогда.

Бывает в жизни так -
родителей ругают:
Несовременные,
отсталые, скучны.
Когда они умрут,
с печалью вспоминают,
Как много было в них
тепла и доброты.

А, те кто развалил,
сейчас в большом в почете.
Построен Ельцин-центр
и строятся еще.
Зачем вы до сих пор
Цветы ему несете?
Значит вы вместе с ним
Боролись заодно.
     18.08.21г


Рецензии