Однозначно. 17. 08. 2021 г

     ОДНОЗНАЧНО

Девизом Есть Совет Непобедимым.
На Практике Становится Всем Ясно:
Прекрасно Всё, Когда с Творцом Едины,
ведь у Него Всегда и Всё Прекрасно.
Чего ещё Себе-Другим Желать
Не Вижу-Ощущаю-Сознаю.
А Кто Иного Хочет Пожевать,
Не Ощутит Нигде Себя в Раю.
И Будет Лучшею Любого Доля,
Когда Единого, Не Личная, Есть Воля!
               17.08.2021 г.


Рецензии