Париться!

            
Душная баня – не радуга!
Без души?
Парь!
Моя надежда – рвется – вырвется?
В снах – утонуть, не больно! Жаль?

Судьба – удел, выбирай!
Я помогу!
Я – подправлю!
Рядом, я – ты знай!
Как хорошо, в баньке – то!

Ротик, закрыть?
Дышать! Париться!
Пар – обнимай – сил, не жалей!
Как приятно – не больно!
А он – силу, терял!  Пар.

++++++++++++++++


Рецензии