О свободе
Невозможно под чёрной повязкой увидеть рассвет...
И свобода есть, но только от стенки до стенки,
По теплу на коже ведём счисление лет.
Убежать пытались, но что за пределами башни?
Приподняли повязку, от света ослепли тотчас.
И никто не держит, и даже не запрещает,
Но схватить невозможно, хотя хватали не раз.
Свидетельство о публикации №121081802848