А ты же только же поел?

- А ты же только же поел?
- Ну-у... Это я перекусил.
Сам понимаешь, столько дел.
На них же надо столько сил.

А счас поем-то уж поем.
И жизнь начнётся благодать!
Импланты вставить бы затем
И-и-и... всех бы мог перекусать)

28.06.21; 18.08.21)))


Рецензии