Мы - Сами Есть Всегда Тьма - Свет. 17. 8. 2021 г

     МЫ-САМИ  ЕСТЬ
     ВСЕГДА  ТЬМА-СВЕТ

Живём Всегда в Чертогах Тьмы и Света,
Всё Изначалье Первородное Несём,
ведь ДОМ Отца-и-Матери Всё Это
и Духа-Бога-Атома во Всём.
Всё Многомерие-Многообразье Измерений
Едино от Начала Без Конца
и Соответствует Законам Намерений
Первосоздателя-Творца.
И Где бы Мы-с-Тобой Ни Находились
в Любой из Форм или Безформии Его,
Всегда-Везде Единым Проявились
Многообразьем-Многомерием Всего.
И в Нас-Самих Есть Вечно Тьма-и-Свет.
Иного в Мироздании-Нас Нет.
                17.08.2021 г.


Рецензии