когда-то мы были знакомы

Когда-то мы были знакомы

Когда-то мы были знакомы
Скажу даже больше – близки
Как кола в стакане с ромом
Лекарство от мнимой тоски

Мне снятся порой те сюжеты
Хотя и минуло сто лет
Бывает подумаю, где ты?
Но не ищу и не жду ответ

Хоть колет при этом в груди
Как у бродяги при мыслях о доме
Сплелись, расплелись пути
Когда-то мы были знакомы…

06.07.21
ilay


Рецензии
Очень хорошее стихотворение, верные образы.

Владимир Дмитриев Петрович   18.08.2021 11:33     Заявить о нарушении